注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正义令天下

为天下鸣冤之人说句公道话!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本文在这里建博希望和大家每一个人建立彼此友谊,希望在这里我们能互相交流 彼此的问候。QQ 993788878

网易考拉推荐

今天的感想14  

2009-11-07 20:10:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ■纪迎春

          今天,我看了几个贴子,感觉呢,在我心里非常之愤慨。为什么呢?他们所揭露的事件的背后积于向社会公开,我想也有一点的阻挠。为什么呢?如果是一个政府或团体为了个人的私利向社会说谎的话,想正式揭露如同登山一样的难。一呢,媒体或其他绝不会肯定你的答案;第二,人际关系社会关系复杂,甚至来说文化界所安排的都有他们的党羽;三,在网络的贴子,他们也会想方设法的封贴。而这一层层来说,作为一个公民或弱式的学者,有正义的感的人,想要凭一人之力的话,那确实很难。难,那又怎么样,毕竟还是有正义之人不畏惧艰难险阻,冒着生命危险勇于揭露,看到这些,我很欣慰,也很高兴,在此我替天下鸣冤群众谢谢各位搜狐网友。你们永远是我的榜样,让我永远的那么感动。

          中国有希望,这是我看到了,就是因为有了你们这些正义热血的青年,虽然目前还没有被这个社会认同,相信事有共论的,历史会无情地审判这一切,他们的所为将在世间永远成为一个污点,为后人所耻笑、痛恨。

          心急,我们都有,是为了想要真像大白于社会,大白于人世间。但是千万百的阻挠有时会让我们失去信心。在这个时候,我们都要保持平静,静待时机。我们知道,做这样的事风险多多,有时还会被这些当权者视为违法,制造社会动乱,对其报复陷害,这也是常有的事。

          说到我自己呢,我也经历过,甚至来说向当权者挑战的方式。我自己知道这是在冒险,但又怎么样呢?我还是这样做了,我相信只有这样才能进一步让他们的丑闻公布于社会。

          我也天真过,也有美好的幻想,认为媒体所报道的都是事实,认为社会上的官员都是好官,但是呢,现实的经历打破社会的常规,那一刻的清醒如同地动山摇,我没有想到,也简直不敢相信,中国的司法是如此的黑暗,官员是如此的腐败不甚,为了个人的私利,连做人的良知,社会的道德与法律都卖了。

          小道消息,我也不愿相信是真的,要不是我游遍互联网和自己的经历,我真不信;但现实的经历让我感到真正说谎的,捏造事实的不是我们,而是新闻媒体。说走缘由,还说到大接访,为什么呢,这是一个有力的证明,大接访中官员遭到群众的唾骂与指责,行政机关该做为不做为,这些新闻界都没有去揭露;其二,那些不在人伦的官在新闻界中都说成是好官,这样如此的黑白颠倒,反腐反什么,公道又在哪里呢。我真感到当权者就是新闻媒的儿子,而新闻界就是他们的老子,新闻界养着这些“败家子”当然这个社会就谈不上公理正义可言了。安徽省公安厅就是一个事实的论证,在我母亲上访中看到了他们的黑暗,为了自己的私利,包庇违法行政官员,损害公民合法。为了进一步掩盖他们的丑闻,多次叫他下狗找查,报复陷害。所以我的定论,以后事实的定论:安徽省公安厅大接访是不得人心的,丧尽天良,他们的所为将为世间的人所耻笑与唾沫。如同“四人帮”一样留给社会一个永远的奇耻大辱。

          自古从来社会的腐败问题都有一个“根源”而我国的腐败问题实际上就是“左”派,这是一个不可否定的事实。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017