注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正义令天下

为天下鸣冤之人说句公道话!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本文在这里建博希望和大家每一个人建立彼此友谊,希望在这里我们能互相交流 彼此的问候。QQ 993788878

网易考拉推荐

纪迎春随笔心情  

2009-12-01 21:21:24|  分类: 人生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纪迎春随笔心情

纪迎春随笔心情 - wwwpcdjiyingchun - wwwpcdjiyingchun的博客

        前阵子,我的一个贴子没能在这里发表,其结果是被吃了,什么原因,不说大家也知道敏感的问题。为什么说是“敏感问题”呢?每个电视台的规刚和制度是不一样的,比如央视审核方式当时个人能看见,也就是说在没有显示之前是非公开状态,只能说是一个预览吧;凤凰呢是严密的审核制度,即没有预览状态,只有进入修改状态才能看见自己的内容。其实这两种方式差不多,对比央视要严格一些,含有法律和政治敏感问题的文章是显示不出来的,很多网友与我交流的时候,谈到央视的问题都是摇头无奈,所以呢也就放弃了。我呢也有失望感,但是我还是留了下来,就是将就着吧,毕竟来说浪费一个空间挺可惜,要你们说是不是。面对是电视台和其他网站的规制度,对比起来,搜狐好了许多,在那里,看到了很多公民的呼声,这些呼声虽然是微弱的,但是让我很感动、很同情他们,为他们真正的遭遇一句十句也说不清的,有时确感到自己的无能,是啊,自己的事都够烦够累的了,为什么还操着别人呢?自私的说法心里虽然这样想,但有时情不自禁地就忘记了这句话,我还是用平和语气鼓励他们,支持他们,要他们把信心打起来,维护我们的合法权不受侵害,希望他们早一点化解,从此不再有这样的分争。希望又是什么呢?是一种奢望吧。

        我重复多次了,我第一个建博时间是2007年,在搜狐,刚建的时候,一些功能我还不熟,圈子这个词我很陌生,开始也找过,只因为当时不熟,现加上我在网吧上网所以一时没有领会。一段时间后,经过我不断的专研,慢慢地慢慢地我懂了,实际圈子和BBS一样,是把博客的博友们组合在一起,这样既增加访问量、评论数,也大大增进了网友之间的彼此进步。不知道我这样定义对不对?我呢也只能这样定义了。在众多的网站对比中,我觉得搜狐好,功能齐全,易学,没多久呢,我的第一个贴子有评论了,我非常高兴,因为我的经历,我的随感得到了网友的肯定;而当权者的行为遭到了否定!虽然有时也被封,但是我总有办法能恢复的,可见搜狐博客的功能也是其他网站能比的吧?因为它本身就含有锁贴功能,被封呢里面的内容也是能看到的,其评论也不会丢失。对比起来搜狐就算不错的了。在那里呢,也有很多网友,没有像在这里常留言交流,也是因为管理不过来;第二呢,或许我是急于顶贴的原因吧,忽略了他们。有时我也用打招呼的方式向他们问题,这样呢既省事也是表达的方式。

        当时的我或许冲动地过了头,在当时发贴的我,第一个贴子发表成功后,就以信件的方式向他们寄去,不但寄,而且还在他们的留言版上发表。事隔没多久,他们趁着我家人不在家的情况下,将我抓去过,在那里我也被扣留过6个小时,但是始终他们没有拿出根据澄清,随后将我放回家。父亲担心我,母亲表面严肃,但是最心疼我的还是母亲,为了我,他要亲自到上一层讨回公道,我母亲始终这样认为:我们又没有做什么见不得人的事,他们的所为难道就不能在这个社会上公开揭露吗?他们就这样无法无天,拿我们老百姓算什么?母亲当天没有去上级的原因是怕落在中下层手里,那就要掉进地狱里去了,理在中下层是说不清的。

        五年了,我没有改变自己的方式,发贴就要寄信向当权者,即完全的公开,没有什么可以瞒的,何必呢,网络就是公开的嘛,要他们看看自己的所为,知不知羞字怎么写。中下狗很狂妄,认为有这样大的一个“保护伞”,可以高枕无忧了,这样就可以永远掩盖他们在社会上所为,可能吗?丑恶始终是怕光的,总有一天会显露的,会让世人知道的,会让历史无情地审判这一切。

          今天就这些,是我的真实有感受,也希望媒体能够理解一个真正上访人的难处,给他们一个自由的空间!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017