注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正义令天下

为天下鸣冤之人说句公道话!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本文在这里建博希望和大家每一个人建立彼此友谊,希望在这里我们能互相交流 彼此的问候。QQ 993788878

网易考拉推荐

除夕之间,我们应该做什么?  

2010-02-15 19:24:51|  分类: 正义民声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 除夕之间,我们应该做什么?

          时间过得真快,我真没想到,今年的2月13日与大家相聚这除夕之夜。在平常普通的人,新年一定过得挺快乐,吃团圆饭,看春节晚会。唉,真羡幕那些普通的人们。今天,虽然我准备的年餐比较丰富,但是我的心一点都不快乐,不知道怎么了,这颗心总是放不下什么。说起来,我对这里的空间没有重视,把大部分的时间都放在凤凰博报空间,说到底,是为了什么呢?说到底有时自己也不该怎么说?或者想了自己不该用什么言语来表过什么!唉,过年呀过年,不过还有一些不快乐的人,而那些不快乐的人,始终在艰难的环境里挣扎,正在忍受着无奈。恐怕他们这个年也是过得这安稳。除夕之夜,我不知道是否快乐还是有些什么,那些身在苦难之中,有冤不能申有苦不能言的人或许来说还是承受着百般无尽的压力。怎么说呢?说起来,怪谁?是怪自己,还是怨这个社会,说自己不过是为了讨回一个公正,说社会,这里面的关系错综复杂,不是我们一个普通公民所能承受得了的,受不了又怎么样呢?我们只能在狭窄的环境承受无尽的煎熬。什么时候才能有结果,我想这是个未和数,或者在这个社会我们只能永远埋默。现在想想,社会真是不容易,但是人又得必须生存,必存适应。唉,没办法。

          不管在什么社会,受苦受剥落的始是我们公民。唉,我们有什么呢,没有权、没有势、没有金钱,没有社会地位等等,比起那些狗官来说还是有很大的差别的。法律的明文规范,随着时间的推移,慢慢地形成了束缚人民的工具,即使法律明文规范的太好,我们也是得不到公正的,往往成了官员的贪功名利的工具。这里面社会深层次的关系,本来我们是不应该知道,然而正如一个搜狐网友说的,我们不知不觉的就知道了,是呀,当我们越陷越深的时候,就看清了一切,看看媒体的报道,看看官员在媒体的述说,再结果我们的实际,一切都是假的,都是他妈的在放屁。

          本来呢,我是想在凤凰发文的,但想想,真他妈的不值得,那里的网友虽然比这里多,但是思想很单纯,总是用自己的想法来束缚别人,再加上那里申核严密的原因,一些话在那里说不出来,所以想想也就放弃了,不发了,转了一篇文做挡面牌。其实这里的文章,我不想用那么“柔”的方法,我想骂,骂的天翻地覆,只有这样,才能解我心头之限,才能让我感觉到精神的正奋。想到这里,我的心不免有些一丝的伤感,为什么呢?我们知道,这样的事迟早我们都会身不由己,被当权者暗害、司法报复等等,这些如同江湖,其实就是江湖,我们不能退,万一退的话,我相信后面也是万丈深渊,照样把我们摔得粉身碎骨。今天我想在这里写写新年祝福的文章,但是我写不出来,一个是文彩不行,一个是不想写,写有什么用呢/真他妈B屁话,只不过给我们一丝的安慰,祸来的时候,还是躲不过。

          六年了,或许是不是我要结束的时候。我自己也不知道或者知道了知道了也无法,我们公民毕竟没有当权者的权力大,也没有他们的话在社会有份量,他妈的,一个王八屁精贱也能成红人物,想想,这成什么世道,有时想想,如果我再相信新闻媒体所说,脑子肯定有问题。是呀,他妈的B,新闻报道人物多,就日妈没学到一样,越来越腐败,这是为什么?是演戏吗,或者又是为着其他的什么?前者就可以肯定,他妈的B。就是在演戏,戏唱的好,就能得到什么名利,但是又有什么用呢?时间会把这一切慢慢的揭开,他们这些人只不过是历史的垃圾虫。这是一定的,逃不掉的罪恶的,历史会为他们的所为定一个罪。

          说到这里,叹一口气,什么呢?这个社会有他们这一帮人,我想呀,不会太公平的,反而会越来越坏。别的我不说了,我的经历,看透了,现实的问题已经出来,安徽省有两个人物可上演的,一个是原安徽省公安厅厅长崔亚东:贪功名利,隐瞒事实真相,包庇违法违纪官员;一个是现任的安徽省公安厅厅长,兼省委常委,省委政治法委书记徐立权。这两个人物,肯定了是安徽省的败类。我在前几篇文章说过,司法在这个人的手中,我想社会问题只能越来越尖锐,不会得到好转的;再一个大接访过去,很多问题或许就被他们埋默了。这是必定的事实。我不说前者了,说说省委常委、政法委书记、公安厅长徐立权吧。为什么呢?我想这个问题与日俱更深了!之前,即2007年9月6日,我当时还没有认识什么博客,在安徽省公安厅网站上发表了《至安徽省公安厅》一文,随后通过信件向安徽省公安厅寄去。按当时呢,他们根据我所述的,就应该向社会,向一个公民澄清这些,结果呢却遭到地方政府的打击报复,事实的原由来说当地行政机关已经含侵犯公民合法权,而我的信件寄往安徽省公安厅后,就遭到他们的抓捕,这按法律来讲是不合法的;再一个,当地行政机关本身就违法了,对一个公民所提的问题本来就没有什么答复,这些问题一直到安徽省公安厅都没有明确的答复,再者,2008年1月4日,他们将我抓到当地公安机关,也并没有拿出相应根据,而是一再再而三的想方设法,挑我的剔,利用其中的问题打击报复,再为违法行政官员开脱罪名。还有:在抓捕人没有出示相关的衣倨,显然程序违法。然而这些我们无从去申诉,为什么呢?说到底的原由,还是省里太黑暗,这些的问题必定涉汲到某个政府的官员,当然他们要想方设的隐瞒和打击报复了。在我以后的经历,我看呀,问题多着呢?并不是一个某行政机关的问题,而是涉汲到政府某个官员的问题。我的以后的遭遇,就是省委常委,政法委书记徐立权带来的,从他任安徽省公安厅厅长开始,手段越来越卑劣,作风越来越败坏:在今年1月6日,我与母亲再次因《安徽省公安厅大接访黑慕》找上门与他们理论时,信访人员说,“你讲公安厅黑也好,你讲公安厅违法也好,不管我的事,你可以到法院起诉”。这句话我就不明白了,说的什么,显然是在为他们的行为在与一个公民扯皮、推诿、逃避责任。这中间的问题是当地公安机关到我家要挟的,并且说我发信息违法,诽谤他人。这是重何而来,我反映的是事实,这个所谓的事实被他们一句话所带过,很显然不合理,而且在剥夺公民发表言论自由权;再一个,当地公安机关什么资格,自己本身就违法了,凭什么来到我家,假惺惺的和我沟通,公安厅人员为什么不亲自来,这个问题很明显反映出他们做事心里有鬼,不敢正事面对,而且里面的问题多着呢!

          现在我想起来,1月6日我去省厅的结果了。原来他们是故意支开我与母亲,逃避罪责,隐瞒事实真相,包庇违法行政官员,然后暗通地方行政机关,对我打击报复,这里面的问题与省委常委、政治委书记、公安厅厅长徐立权有着密切的联系。让我们想想,前者他的官就不小了,可以监督法院,检察院、公安机关的工作。你们想想,这个人必定与这件事有着密切的联系。通过我发表《安徽省公安厅大接访黑幕》他不能依法向社会清,指使地方一在再而三的作为,明显反映出他与这件事的着密切的联系。

除夕之间,我们应该做什么? - wwwpcdjiyingchun - 正义令天下  

          现在让我回想到当地政府向某网站发的律师涵,关于我发表《安徽省公安厅大接访黑幕》一文,说我“歪曲事实”这个嘛是他们利用宪法的一条,本身来说其实就是用来打击报复,掩盖他们丑闻的手段之一,之前,我曾寄过信件,省厅没有向社会澄清,而如今,他们这一做法,其实就是想将一个公民置于死地,以解他们的心头之恨。如今我已经面对这样的情况,国家的庞大的体系,也不是一个公民所能应付的,官员之间的关系,显然更让我们不能接受了,法律是单纯的,并不是我们想象的那个简单。

          一个行政机关的体系是串联的,徐立权与这个事件肯定了脱不干系,这个小王八蛋,手段卑劣,内心毒烈,自己本身就存在问题,当然管不了他的下狗了。今天或许是我最后一次了,希望我们团结起来,不要放弃,思想的胜利仍然是属于我们的。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017