注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正义令天下

为天下鸣冤之人说句公道话!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本文在这里建博希望和大家每一个人建立彼此友谊,希望在这里我们能互相交流 彼此的问候。QQ 993788878

网易考拉推荐

  

2012-02-23 03:23:53|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纪迎春

FF之间,仿佛隔了上下五千年,岁月在不断的流失,也逐渐淡化着我们的感情,我想找回与她以前相识的时光,可惜,再也找不回来了。不知为什么,每当看见她在线时想和她聊但又顾忌什么?心一横,想:还是算了吧,免得有什么,到时别弄巧成拙,导致她永远消失在我的视线里;可有时却无法控制自己,偶发个“可爱”的表情,等着她的回复,当我没有看到反映的时候,心底里却是无尽的失望,又怕她会有什么,或者面对我这种给她的感觉,我还担心她无法适应而悄悄的离开我,所以我一直很小心,有时即使看她上线也不敢找她聊天了。当我看到她在线的时候,看着她QQ上的头像,总是那么的陶醉,或者那一刻,我在胡思乱想,也开始了迷信的想法,前世可能她就是我老婆,为什么我们之间会如此的亲切呢?或者前世我做了什么,而今世上天惩罚我,才让我与她有天河之远!想到这里,或许是这样,可能前世我做了对不起她的事,我很想记起前世我做了什么对不起她的事,可惜,投胎转世后喝了孟婆汤,所以有的一切都随之抹去了。重新做人的道理我虽明白,但是今世的自己,缺发现了自己的缺点,那一刻,我很自卑,觉得自己一文都不值,当我再次面对与她聊天的时候,却有一种负罪感,仿佛如《爱与罪》中“罗教授”的角色,用情不专,在与别的Q友聊亲昵话语的时候,突然间一阵凉风从我的脑中吹过,它仿佛告诉,你还有你所爱的人,你怎么可以这样呢?当时那一刻的清醒,如同一盆冰凉的水酒在我的脸上似的,哎,玩的过火了,难怪自古流传男人多花心,这是不是上天所造就的男人的本性呢?讲到这里,或者在某些网友不赞同我的说法,毕竟来说是人自己的事,说是人自己的事,但是也是上天造就的吧,这只是本人的感觉。不管怎么样,绕来绕去,我还是忘不了她,原来的她,还是那么美,那么的动人……

 

爱 - 正义令天下 - 正义令天下

 

“爱”有时在我心里是模糊的,有时我也想着“爱”倒底是什么呢?是不是凭一时的感觉就叫对她的爱,是不是说“我爱你,嫁给我”也是对她的爱呢?当我清醒的时候,才知道,这些并不是,或许还要我探讨很多。欲望,讲真的,真的很难让人控制,特别面对FF的时候,却总是控制不了自己欲望的冲动。当我和她聊天,或者看她上线望着她的时候,在我脑海里最近的却是她的唇——美而动人,闭上眼睛,仿佛她的唇就在我的眼前,那一刻间的距离是那么近……想到这里,我的脸发热起来,身体在颤抖,欲望如同火山爆发似的,幻着我们的唇交织在一起……我抚着她屡屡芳香的秀发,抛出我好久没有说出的:“我爱你,我真的爱你,你知道吗,这一刻,我等了好久了!”忽然间,不知怎么了,这一刻的幻觉霎那间过去了,我从那沉醉的时刻清醒了过来,或许我想起了什么,但是却还有几分的后悔:为什么要醒过来,就不能让它一直沉迷吗?哎,怎么会这样呢?有时我也不知道怎么回来,为什么会对她沉迷,为什么会忘不了她呢?

 

爱 - 正义令天下 - 正义令天下

 

美,我真不知道该怎么横量,像商朝的苏妲己,唐代的杨贵妃,有时我在想,古时的四大美女,她们真的美吗?但今天面对FF的时候,我才知道,其实他们并不美,他们利用自己的一点姿色来迷惑帝王,祸国殃民,她们再美也会显出丑露的角色的,水性杨花,到时却是世人所唾沫的。真正的“美”可能一时之间发现不了,我与FF从认识到相处的时候,也没有发现她的独特之处,却当是普通的朋友对待,自从我第一次制作她,看她写的关于社会的文章后,逐渐的发现,她,越来越美了,越来越那么的动人了,在我心里,我曾讲过,她是个记者,我一直都这么认为,我也希望她是个记者,每天看到她报道的身影,但现实告诉我她不是,那一刻,我不能接受,她有这么好的记者天才,得不到重用真是可惜了,如果她能往前一步,去当媒体记者的话,不是要我想了,她会写出更好的作品。所以有时我在幻想,如果她成为我老婆,我一定送她去当记者,让她有番成就,这样她在我心目中才会更高大,以她的能力加上她的经历,她会写出比一般记者更出色的作品来,这一点我绝对相信。想到这里,说白了,我还是有点怨,上天为什么对我这么的不公平,这么好的美人儿,为什么不让我与她最近相处呢?哎,真是倒霉。

《小情人》现在听刘德华唱这首音乐的时候,脑海里全是她的身影,仿佛看到她的身影在舞动——情窦初开,或许那一刻,面对着她的眼睛,她的唇……轻轻的吻上去,抱着她感觉着她身体的柔软,她呼吸的气息,给我的感觉是那么的震憾与强烈!那一刻我还会对她说,“你知道,在几千的时间里,我是多么的想你,我好后悔,今生你在我身边,我再不会失去你了,以前或许有过,但今生我绝不过错过,FF嫁给我吧,我真的爱你!说到这里,或许我的眼眶会湿润,或许那一刻会想起我们的前世,我是多么的后悔,或许那一刻我重新追求过,但是却是无法挽回的局面。说真的,如果她真的站在我的眼前,我真的无法克制自己的欲望的冲动,或许那一刻的错使我无法面对她,她可能不会原谅我,对仅有自己的一点奢望我还会抱着希望慢慢的等待,感情就是这样,可能会慢慢的耗费人的一生,是呀,情愿一生为你奔波!

好美丽的这一刻,给我的感觉是那么的温馨,而又那么的冲动,可惜它快过去了,亲爱的,让我再吻你一下:“I Love You

PS:文中因涉汲当事人隐私,均为化名,请大家谅解哈

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017