注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正义令天下

为天下鸣冤之人说句公道话!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本文在这里建博希望和大家每一个人建立彼此友谊,希望在这里我们能互相交流 彼此的问候。QQ 993788878

网易考拉推荐

小情人——我心中的爱  

2012-06-08 00:41:14|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小情人——我心中的爱

纪迎春

小情人——我心中的爱 - 纪迎春 - 正义令天下

 

起初进入她的空间,就是这首音乐给我一种心旷神怡的感觉,仿佛那颗心要飞起来,轻飘飘的。当时的感觉没有现在的浓,我也不知道怎么会喜欢上她的,会对她那么的依恋?有时我也想不清楚为什么会这样?到现在却无法自拔。我知道,感情久了会出现隔阂,或者中间彼此之间出现一种不适应或者一种羞涩的感觉,这个不能怪她,只能怪我,我早讲过,女人的魅力或许就是上天赐的吧,也是男生不能比的,对于感情的问题我也一样。喜欢她,不仅是她的美,还有她的才华,她的那一点勇敢,之前我讲过,我认为她是做记者的天才,但是呢她有脱离记者的一种风格,那就是讲她对社会现实写的比较实,这对所谓的普通媒体是做不到的。或者对于她来讲,她也只是个普通人,没有各方面的束缚,也算是与媒体记者的一点区别吧。从她的作品中看出这一点也是我最欣赏的,之所以欣赏她的才华,在我的眼里,她,在我心中越来越美了,而这是那种姿色的美,而是一种普通女人而其他女人比不上的美。在某些心里学家看来,这种富有心里的修养的女人,感情是比较难追的,一般轻易的不会付出自己的真感情,而且当一个男人迷上这种女人之后,会被感情束缚一生,不管为她做多少,她也感觉不到,也看不见,或者你不是她心中所要的,这一点会令我们很失望。或许听朋友劝或者受心里学者开导,感情拿得起放得下,讲别人容易,轮到自己真实感受的时候,这种“拿”拿不起,“放”真的舍不得,甚至来讲明明知道不可能却还不愿清醒的看自己,这类事很多,原因也很多,不过对于“普通女人”来讲,这种感情要我们追的很漫长而且很伤神,能不能在一起,能不能得到她,能不能让她看见一个人对她付出的感情,这就要看缘份了。

 

小情人——我心中的爱 - 纪迎春 - 正义令天下

 

  这个人哈,总是把美事想在前面吧,也是哈,做着美梦,希望可能梦想成真,但美梦不一定就是好梦,而且可能预示现实相反的结果。她已经进入了我的内心的世界,不记什么时候,我做了一个梦,不知在什么地方,一个宽敞明亮的房间,她披着婚纱,我激动地握着她的手,说:FF我终于娶到你了。一梦惊醒后,并不是我心喜而是忧愁,为什么呢?讲到这大家可能认为我迷信了,哎,也是,《周公解梦》中讲过,梦见结婚好事难成,而且会预示着其他什么不祥预兆,想到这时,此时的我心里带着恐惧,为什么会给我这种梦呢,为什么偏偏不好的预兆会在我身上呢?想到这对自己就不公平了,但又怎么样呢,已经来了,无法避免的。讲到这也验证了梦理,渐渐的,我们聊的机会也少了,仿佛出现了一种隔阂,这种局面也是我不想看见的,都怪我一时对她的冲动,那一刻我确实把她当成了我的老婆,超越了一般朋友的界线,虽然她已经感觉到,但是我没有在呼她的感受。多年来的朋友,现在偶聊天,回到普通朋友的局面,确实对我一种不适应吧,对于她的依恋仿佛成了一种惯性吧,在短时间内很难改正过来,有时面对我们聊天我真想叫她声——老婆,但此时又收了回来,不知为什么,这一刻我是多么的小心翼翼,怕我这一刻的冲动会失去她,所以也不敢和她长时间的聊天了。

 

小情人——我心中的爱 - 纪迎春 - 正义令天下

 

  听着刘德华的《小情人》闭上眼睛,脑海里完全是她的世界,就是这首音乐,对于她就是情窦初开吧,确实,也是这首音乐把她融入了我的世界,特别的一幅照片,那一点的动作却让我看的入迷,对她冲动的欲望越来越强烈,有时不知有什么,仿佛要夺走我的魂魄,倾刻间,不知什么一股凉风让我惊醒了,一种恐惧感让我感到好险,哎,我确实打盹了,在我那一刻还能听到伴随她而奏起那优美的旋律。清醒之后,有时问自己,到底在想什么呢?为什么会想这些呢?有时想着并不是我们的幸福,而是吵架滋味,那一刻不知给我是什么感觉,不过吵架也会感到她的美,她的可爱,她的动人,生活中难免吵架,有时美好的时光一过的时候,想起吵架也是值得怀念的。其实,我并没把什么想的多么的美好,会不会永远在一起,我只是想两人在一起能不能适应,会不会发生什么,以后的日子会不会幸福,这些,也是我一直深思的。还有,爱的意义是什么,是不是占有呢,是不是得么她就是爱她呢?如果仅这些的话,那不算爱,那还是欲望冲动的追求,而且那一刻的欲望使自己迷失了;爱可以选择放弃,即心中的爱向对方的表达,至于她接与不接受,是她的权利,这样作为我们自己应该放开,但对于自己也是最痛苦的,这份浓厚的感情,要一个人轻易的放下,当时确实让我们不能接受,但经过时间或许会忘记这些吧。

 

小情人——我心中的爱 - 纪迎春 - 正义令天下

 

  不能亲口对她说,也只能在这里说了,感情确实要一个人很难放下,对于她,仿佛要我想与一部电影——爱与罪,内涵教导别人容易,轮到自己真的很难放下这份情感,对她欲望的冲动却实含着一种负罪感,那一刻我要想什么,要我说真的很难说出口;有时不见她,仿佛我是正常人,也不想这些;但有时忍不住还是想看她一眼,这份心才能放下,仿佛她就是我老婆,无法否认的,看着她,渐渐的陶醉,或者又让我想了:我只是一个普通女人,一个多愁善感的女人,完全在我心中勾画了一种谁也比不上的美,音乐的时间就是这么短,多么留恋这美好的时刻,亲爱的,让我再吻你一次……

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017