注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正义令天下

为天下鸣冤之人说句公道话!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本文在这里建博希望和大家每一个人建立彼此友谊,希望在这里我们能互相交流 彼此的问候。QQ 993788878

网易考拉推荐

从安徽商务厅厅长原淮南市市长曹勇被查观望我省反腐  

2014-11-24 18:39:32|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从安徽商务厅厅长原淮南市市长曹勇被查观望我省反腐

纪迎春

中国经济网北京1121日综合报道据安徽省纪委网站消息,安徽省商务厅党组书记、厅长曹勇涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。——看到这条新闻笔者并不感到惊讶!至于他的落马也是在笔者预料之中的。至于曹勇这个人,笔者看到我市报刊中一篇报道他在市委大接访,显得把它这个接访吹的不知有多大,作为他这个市长大接访来讲无所不能解决的。当时看了这之后哈,我觉得他这个人太天真,仿佛自我为尊,当了这么大的官不知怎么好了。上访经历的人都明白,越是这样的人造成的问题越多,越是这样的人腐败份子越得力,越是这样的人某些问题变的更复杂,更难解决。不但不解决,而且在他这样人的领导下,公权力打击报复,那些腐败份子借机混淆事听也是普遍是,而且能在他的势力下无所畏惧。某些社会矛盾问题的遗留,复杂化,扩大化,某些腐败份子能轻易过关躲过一劫等也与这样的人物不无关系。至于这些人物怎么上去的?这个问题哈,大家就想深了,要讲的哈,只是简单的一句话:那时时局复杂的问题,这样人物上去也是不足为奇的事。习王加大反腐力度后,像这类人物查办的也不少,可以看出,老王反腐也留意这类人了,为什么?大家都知道不厚善于表现这些,大力打造清廉的形象,其实这个哈,自然会打好一片好名誉,在一般的百姓来讲还是非常认可的。对于维权人士,政见人士来讲非常的痛心,恐惧与担忧,一个多年的问题得不到解决,一个呢因看不惯这种方式发文或者向有关部门反映而遭到打击报复的。这类问题某些虽然没有翻过来,但从他们经历对这一类官员的感受是:一个确实能得到一些民心,因为某些腐败官员在查办之前群众关系并不坏,据某些媒体报道,对一般群众来讲还是比较和气的,有的呢故弄玄虚,打造一个清正廉洁,勤俭节约的形象,比如上班骑自行车,为群众做些小事哈,或者帮助群众解决生活困难问题的云云,不过某些方面还是披露了,对于涉汲腐败问题的案件或者极其复杂的案件,下属去敲诈的或者这里反映遭到公权力报复的。谈到这个问题不足为奇了,他们尽力打造这些,就是为了掩盖他们的问题,与地方腐败相互之间的勾结才能更稳固。如果时局不变的话,这些也是不能说,不能讲的是哈,大家想想是不是这样的哈。其次这类官员要完全翻过来的话,还涉汲到一个制度问题,这个“制度”别看两个字这么简单,它可以要这些腐败份子变的更聪明,知道怎么做能搞政绩,知道怎么利用这些打好关系,知道怎么利用这些来掩饰相互之间利益链的关系。某些作为老王已经认识到了,虽然讲不能一下子捅破,但对这类人物来讲已经注意了,不难看出,自反腐以来,查办的大多都是这一类官员。

基于我省的反腐呢,对比其他省来讲还是处于一个起初的阶段。笔者之前讲过,老王面对这么大的面积顾不过来也是可以理解的。从时局形势可以看出其他地方比我省复杂的多,作为他来讲只能以这些为主。至于我省呢经倪发科,韩先聪,方西屏之后,今天加上曹勇,总的看起来力度还是比较小的。至于为什么这样?我相信这个答案很快就被解开?在这中间有没有人在里面阻挠,把复杂的问题过于简单化?想必这里面呢不足为奇的。至于曹勇呢,升的也快,调离我市之后升了人大代表,可见他先前的路走的非常顺,不过时局变迁哈,他也没能躲过去,最终还是落马了。假如他能躲过这一劫的话,他可能还要升官。不过可以看出,老王做的工作非常辛苦了,压力特别大,如果我省有得力省委书记的话,这些不需要他操心的,而且像这类人物连省里都升不了就会被拿下了,只可惜过了这个村没这么店了。曹勇落马了,以我想还有个w物也不老干,相信很快就会有结果或者等一段时间后会有结果的,因为他和他一块同升上去的,也同样是“带着病”上去的,既然是这样的话,那他的落马也是必定的。

基于我省反腐力度还是相差不少,假如要换得力省委书记的话,不要想我省反腐还是居全国首例的。

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017